Producción Agropecuaria

Programa de Estudios

El Programa de Estudio de Agropecuaria fue creada por Resolución Ministerial Nº 650-87-ED el 03 de septiembre de 1987. Actualmente se encuentra incorporada al Nuevo Diseño Curricular Básico de Educación Superior Tecnológica mediante R.D. Nº 0126-2007-ED.

El profesional Técnico en Producción Agropecuaria (PTPA), tiene una sólida formación técnica y humanista, que le permite alcanzar las competencias para incorporar y desarrollar, en una explotación agropecuaria familiar o empresarial, pequeña o mediana según las características socioculturales, ecológicas y regionales del país, las funciones de : planificación y gestión, producción vegetal, producción animal, transformación y conservación de productos agropecuarios, mantenimiento y supervisión de maquinarias, equipos, implementos agropecuarios e instalaciones simples, teniendo en cuenta normas de seguridad, higiene y preservación del medio ambiente con criterio de rentabilidad y sostenibilidad.

Competencias Técnicas

Competencias de empleabilidad

Compartir ahora:

Scroll al inicio